Aceite de Caléndula, Ancient Wisdom, 100 ml.

7,00 €
Impuestos incluidos (si aplica)

Desinflama y regenera los tejidos. Adecuado para tratar eczemas, cortes, rozaduras, picaduras de insectos y medusas.

Se utiliza para mejorar la textura de la piel reseca y agrietada. Es además muy bueno para las quemaduras domésticas y del sol.

Cantidad
Producto en stock. Envío en 24 horas hábiles.

Propiedades fungicidas y dermoprotectoras, por lo que es muy usado en bebés y ancianos. Alivia molestias y regenera la piel en pacientes postrados, en personas con pieles muy delicadas o con irritación. Es bueno por ejemplo para las rozaduras del pañal.

La caléndula es una planta de flores amarillas que se cierran de noche y abren al amanecer; utilizado tradicionalmente para tratar enfermedades de la piel gracias a su poder cicatrizante. Se trata de una planta que se viene utilizando en la región mediterránea desde la época de los antiguos griegos, y con anterioridad ya era conocida por los hindúes y los árabes por sus cualidades terapéuticas como una hierba medicinal así como un tinte para telas , productos de alimentación y cosméticos.

 

NOTA: La información o descripción contenida en todos nuestros artículos, es de carácter meramente orientativo y no sustituye a la prescripción o tratamiento médico.  Si tiene usted preocupaciones por el estado de su salud, consulte a su médico o profesional de  la salud.

BO-15

Referencias específicas