Aceite Esencial de Lavanda, Terra Amazonas, 15 ml.

7,00 €
Impuestos incluidos (si aplica)

El Aceite Esencial de Lavanda es probablemente el aceite mas usado. La lavanda tiene muchas propiedades, es un calmante natural para el sistema nervioso, calma y relaja. Favorece el sueño.

Cantidad
Producto en stock. Envío en 24 horas hábiles.

El aceite esencial de lavanda se obtiene de la destilación de las hojas y tallos de la lavanda. Desde la antigüedad se ha usado como analgésico, y antibiótico efectivo. La lavanda tiene efectos antiespasmódicos, antisépticos, cicatrizantes, diurético, repelente de insectos, anti-migrañas, emenagogo, hipotenso, parasítico, sudorífico, expectorante y antirreumático. 

Modo de empleo: 

  • Baño.
  • Inhalación. 
  • Aerosol del sitio, evaporador, incienso.
  • Masaje.
  • Cosmética.
  • Aplicaciones como compresa fría o poner algunas gotas en agua hirviendo e inhalar para los dolores de cabeza y la jaqueca.
  • Una toalla caliente envuelta con lavanda calma el agotamiento nervioso.
  • Baño de lavanda combatirá insomnio.

Precauciones:

  • Sólo para uso externo, no ingerir.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

NOTA: La información o descripción contenida en todos nuestros artículos, es de carácter meramente orientativo y no sustituye a la prescripción o tratamiento médico.  Si tiene usted preocupaciones por el estado de su salud, consulte a su médico o profesional de la salud.

240003

Referencias específicas