Categorías

Búsqueda

Marcas

Aceite de Coco, Inkanat, 500 ml.

Aceite de Coco, Inkanat, 500 ml.

Aceite de Coco puro (cocus nucifera) obtenido mediante presión en frio, en formato grande, de medio litro, para uso frecuentes tanto por masajistas, centros de belleza o para uso particular frecuente.

Más detalles


11,00 €

235006


1

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

Es adecuado como aceite base para masajes, bien puro o mezclado

con otros aceites esenciales o perfumes.  Es  excelente para el cuidado de cabello y uñas.

 

Usos y beneficios del aceite de coco

 

Se aplica dando suaves masajes tanto en la cara  como en el cuerpo, formándose una fina película protectora que retiene la humedad de la piel.

Tiene propiedades de filtro solar, pero es recomendado usarlo con otros protectores solares, especialmente en pieles muy blancas.

 

El aceite de Coco es un aceite cosmético recomendado para pieles

sensibles e irritadas. Se extrae de la pulpa o la carne del fruto del mismo nombre. Se prensa y se convierte en “copra”, una sustancia que desecada da lugar al aceite de coco, muy apreciado en la industria cosmética para la fabricación de jabones y cremas. En cosmética se emplea por sus propiedades nutrientes, protectivas  y elastizantes que dan a la piel una nueva luminosidad, ayudando a prevenir las arrugas y las primeras marcas del tiempo.      

Este aceite es rico en ácidos grasos (sobre todo láurico y mirístico) de cadena media, posee propiedades benéficas tanto en el ámbito de la medicina como en el de la cosmética . El ácido laurico, uno de los componentes de la leche materna que según se comprobó en estudios científicos le dá a la piel tonicidad,  protección , suavidad y juventud gracias a su acción reestructurante.

Al ser tanta la absorción del aceite de coco suaviza las capas dérmicas y deja la piel no solo  limpia, sino también más suave.

El aceite actúa como relajante mental y físico y constituye un alivio para realizar un buen masaje para las mujeres con síntomas de menopausia.

Las mujeres de la Polinesia son famosas por sus espléndidos cuerpos, su mórbida y elástica piel y su estupendo cabello, aún estando expuestas al calor del sol y a la brisa del océano durante todo el día. Esto ocurre porque utilizan el aceite de coco virgen en el cuidado tanto del cuerpo como del cabello.

NOTA: El aceite de coco tiende a solidificarse a temperaturas frias

(inferiores a 20ºC). Caliéntelo al baño maria (en agua caliente) para

volverlo líquido nuevamente y poder aplicar fácilmente sobre la piel.



Precauciones y cuidado del Aceite de Coco:
Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento. Cuidado las personas con alergias a los frutos oleaginosos. Sólo uso externo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

(vacío)

Novedades

no hay nuevos productos en este momento

Untitled Document

 

 

 

Visita Bionaturalsur.com en ShopMania

 

shopping guide

 

Directorio de Tiendas Online

 

Directorio de Empresas de Salud y belleza

 

tiendas online de España